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師範コース(初級)

パン29レシピ お菓子23レシピの動画、ルセット完全公開!
PDF形式でレシピがダウンロード出来ますのでご自由に印刷出来ます!
分からないことがあれば質問フォームよりシェフに質問が出来ます。

  • シュトーレン
    シュトーレン

    マジパンをふんだんに使ったクリスマスシュトーレン。

  • タルト・オ・ショコラ
    タルト・オ・ショコラ

    チョコレートをたっぷりと使ったゴージャスで個性的なタルトです。粉を入れない生チョコタイプ。

  • パン・オ・カランツ
    パン・オ・カランツ

     

  • おからクッキー
    おからクッキー

     

  • イングリッシュブレッド
    イングリッシュブレッド

    イギリスの山型食パン。低温熟成法で作ります。

  • 米粉のロール
    米粉のロール

     

  • マンゴープリン
    マンゴープリン

    アルフォンソマンゴーのプリン。常温でも溶けにくく美味しいプリンです。

  • パパイヤプリン
    パパイヤプリン

     

  • アールグレイシフォン
    アールグレイシフォン

    薫り高い紅茶葉アールグレイのシフォンケーキ

  • 白神こだま酵母のベーグル
    白神こだま酵母のベーグル

     

  • ビスコッティ
    ビスコッティ

    自家製プラリネ入りの美味しいビスコッティです。

  • アッフェルシュトゥーデル
    アッフェルシュトゥーデル

     

  • ラフランスの天然酵母
    ラフランスの天然酵母

     

  • スイートロール
    スイートロール

    基本中の基本です。あんぱん、めろんぱん、クリームパン。

  • 自家製肉まん
    自家製肉まん

     

  • ふわふわスポンジ
    ふわふわスポンジ

    簡単ふわふわのスポンジケーキのレシピです。

  • ホシノ天然酵母のマーラカオ
    ホシノ天然酵母のマーラカオ

     

  • リヨネーズ
    リヨネーズ

     

  • イチジクの天然酵母
    イチジクの天然酵母

     

  • 発芽玄米酵母のパン
    発芽玄米酵母のパン

     

  • シナモンシフォン
    シナモンシフォン

     

  • 豆乳のパン
    豆乳のパン

     

  • イチジク(ドライ)の天然酵母パン
    イチジク(ドライ)の天然酵母パン

     

  • ガトーショコラ
    ガトーショコラ

    粉の入らない生チョコタイプのクラシックガトーショコラです。

  • 抹茶のサブレパリジャン
    抹茶のサブレパリジャン

    サクサクの食感の素材の味を楽しめるサブレです

  • ホシノ天然酵母の豚まん
    ホシノ天然酵母の豚まん

     

  • ヘクセンハウス
    ヘクセンハウス

    ドイツ語で魔女の家というヘクセンハウスです。ジンジャーブレッド生地を使用しております。

  • ぶどうの天然酵母
    ぶどうの天然酵母

     

  • オーガニックの干しぶどうの自家製酵母
    オーガニックの干しぶどうの自家製酵母

     

  • バナナマフィン
    バナナマフィン

    フレッシュバナナを使用したバナナの風味たっぷりの美味しいバナナマフィンです。

  • カスタードプリン
    カスタードプリン

     

  • ラウゲン・プレッツェル
    ラウゲン・プレッツェル

     

  • 酒まんじゅう
    酒まんじゅう

     

  • ホシノ・ルバンのフランスパン
    ホシノ・ルバンのフランスパン

    「ホシノ小麦粉種(ホシノ・ルバン)赤」でフランスパンを作ります。

  • 発芽玄米酵母の湯種のパン
    発芽玄米酵母の湯種のパン

    発芽玄米酵母と湯種を使うパン

  • ホシノ天然酵母のパン
    ホシノ天然酵母のパン

     

  • ライチのプリン
    ライチのプリン

     

  • スコーン
    スコーン

    スコーンです。

  • 野菜酵母のパン
    野菜酵母のパン

     

  • ロールケーキ
    ロールケーキ

    ふわふわロールケーキです。

  • 万能自家製酵母【干し葡萄】
    万能自家製酵母【干し葡萄】

     

  • ココナッツプリン
    ココナッツプリン

    卵白で仕込む、ココナツたっぷりのプリンです。

  • プルーン(ドライ)の天然酵母のパン
    プルーン(ドライ)の天然酵母のパン

     

  • 本葛ゴマプリン
    本葛ゴマプリン

    不思議な食感のゴマプリンです。

  • フランスパン(ポーリッシュ法)
    フランスパン(ポーリッシュ法)

     

  • ピストレ
    ピストレ

    セミハードロール

  • パネトーネ
    パネトーネ

    ミラノで生まれた伝統的な製法で作られるイタリアを代表する、風味豊かなやわらかい菓子パン。冷蔵種法、生イーストを使います。

  • プルーン(生)の天然酵母パン
    プルーン(生)の天然酵母パン

     

  • 酒種あんぱん
    酒種あんぱん

     

  • ダンディケーキ
    ダンディケーキ

    スコットランドの伝統的なクリスマスのお菓子。ドライフルーツがたっぷり。

  • チョコマフィン
    チョコマフィン

     

  • 青竹抹茶プリン
    青竹抹茶プリン

     

  • りんごの自家製酵母
    りんごの自家製酵母

     

  • ホシノ・ルバンのカンパーニュ
    ホシノ・ルバンのカンパーニュ

    ホシノ小麦粉種(ホシノ・ルバン)赤を使ったカンパーニュです。

  • イタリアのパン(フォカッチャ、チャパッタ、グリッシーニ)
    イタリアのパン(フォカッチャ、チャパッタ、グリッシーニ)

     

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