リアル講座 地産地消 酸味の出にくい万能自家製酵母
本コースのご参加は初級コースを卒業した方に限らせて頂きます。
詳しいことはお問い合わせ下さい。
時間 | 午後12:30 〜 午後5:30 位まで(終了時間は内容により若干変動します。) |
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料金 | おひとり様 6,500円 (作ったもの+お土産つき) |
人数 | 1回6名様限定 |
場所 | RealJam |
ご予約方法 | 電話:092-605-6451 |
日時 | タイトル | 内容 | 参加 |
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2008年04月13日 | 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 | イチゴ種の酵母(畑:九州産米粉) | 上級者 |
2008年04月27日 | 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 | レーズン種の酵母(畑:ジャガイモ) | 上級者 |
2008年05月11日 | 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 | 自家製発芽玄米酵母(畑:片栗粉) | 上級者 |
2008年05月18日 | 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 | 雑穀天然酵母のパン | 上級者 |
2008年05月25日 | 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 | 葛の花(若しくは季節の花)の種の酵母(畑:葛粉) | 上級者 |
2008年06月01日 | 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 | 天然酵母のパン・ド・カンパーニュ | 上級者 |
2008年06月08日 | 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 | にごりワイン種の酵母(畑:さつま芋) | 上級者 |
2008年06月22日 | 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 | にごりワイン種の酵母(オリジナル冷蔵生地製法) | 上級者 |
2008年06月29日 | 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 | 天然酵母のチョコブレッド | 上級者 |
2008年07月06日 | 【上級】手捏ねパン講座 | ソーダブレッド、パンデアニス、ズッキーニブレッド、コーンブレッド | 上級者 |
2008年07月13日 | 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 | にごりビール種の酵母(畑:大麦粉(はったい粉)) | 上級者 |
2008年07月20日 | 【上級】手捏ねパン講座 | フォルコンブロート、ベルリーナラントブロート | 上級者 |
2008年07月27日 | 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 | にごりビール種の酵母(オリジナル冷蔵生地製法) | 上級者 |
2008年08月03日 | 【上級】手捏ねパン講座 | 米粉のロールパン | 上級者 |