Welcome Guest 
手捏ねJPメニュー
ログイン
ユーザー名:

パスワード:


パスワード紛失

Realjam
トップ  >  波牟道 師範コース(上級)

リアル講座 地産地消 酸味の出にくい万能自家製酵母

波牟道 師範コース(上級)

本コースのご参加は初級コースを卒業した方に限らせて頂きます。
詳しいことはお問い合わせ下さい。

時間 午後12:30 〜 午後5:30 位まで(終了時間は内容により若干変動します。)
料金 おひとり様 6,500円 (作ったもの+お土産つき)
人数 1回6名様限定
場所 RealJam 
ご予約方法 電話:092-605-6451 
2008年講習会実績
日時 タイトル 内容 参加
2008年04月13日 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 イチゴ種の酵母(畑:九州産米粉) 上級者
2008年04月27日 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 レーズン種の酵母(畑:ジャガイモ) 上級者
2008年05月11日 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 自家製発芽玄米酵母(畑:片栗粉) 上級者
2008年05月18日 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 雑穀天然酵母のパン 上級者
2008年05月25日 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 葛の花(若しくは季節の花)の種の酵母(畑:葛粉) 上級者
2008年06月01日 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 天然酵母のパン・ド・カンパーニュ 上級者
2008年06月08日 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 にごりワイン種の酵母(畑:さつま芋) 上級者
2008年06月22日 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 にごりワイン種の酵母(オリジナル冷蔵生地製法) 上級者
2008年06月29日 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 天然酵母のチョコブレッド 上級者
2008年07月06日 【上級】手捏ねパン講座 ソーダブレッド、パンデアニス、ズッキーニブレッド、コーンブレッド 上級者
2008年07月13日 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 にごりビール種の酵母(畑:大麦粉(はったい粉)) 上級者
2008年07月20日 【上級】手捏ねパン講座 フォルコンブロート、ベルリーナラントブロート 上級者
2008年07月27日 【上級】万能酵母の手捏ねパン講座 にごりビール種の酵母(オリジナル冷蔵生地製法) 上級者
2008年08月03日 【上級】手捏ねパン講座 米粉のロールパン 上級者
プリンタ用画面
前
波牟道 師範コース(初級・中級)
カテゴリートップ
TOP
次
特別講座

Realjam